Menù

RISTORANTE

La caratteristica sala interna, la balconata con privè e il suo giardino esclusivo rendono il nostro ristorante una scelta perfetta per ogni tipo di occasione. Il nostro menù offre una curata selezione di piatti tipici della tradizione italiana e toscana, preparati con ingredienti freschi e di stagione, per offrirti il gusto della buona cucina fatta con amore.

Inoltre, disponiamo di una caratteristica griglia panoramica, con la quale i nostri chef eseguono preparazioni scenografiche

Scorri in basso per per le nostre scelte

Antipasti

Terra

Crostone dello chef

pane di nostra produzione nelle varianti greco mediterraneo e toscano

€ 6

Carpaccio di Angus

Australian Black Angus marinato su sale e spezie, accompagnato da verdure fresche e crostini rustici

€ 11

segnaposto

Flan al cubo

tris di sformatini alle verdure

€ 8.50

segnaposto

Millefoglie di melanzana

su pane pistoccu alla caprese

€ 8.50

Mare

Insalata di Totani

Con letto di valeriana al profumo di limone all'aglio

€ 9.50

segnaposto

Zuppa del Pescatore

Composizione di cozze, vongole, gamberetti e calamari saltati in padella insaporiti con olio agliato

€ 10

segnaposto

Carpaccio di Salmone

Salmone norvegese con marinatura naturale agli agrumi

€ 10

segnaposto

Carpaccio di Polpo

Servito con insalatina croccante a base di finocchio ed agrumi.

€ 9.50

segnaposto

Burrata e Prosciutto

Burratina campana DOP con prosciutto toscano 12 mesi

€ 9

segnaposto

Terra misto all'Ariete

Antipasti misti con prodotti della Valdera a fantasia dello chef

€ 11

segnaposto

Crostino di Alici

Pane di nostra produzione con alici del Cantabrico in marinatura "Ariete"

€ 8

segnaposto

Gran piatto di mare

Antipasti misti di pesce a fantasia dello chef

€ 14

Primi Piatti

Terra

segnaposto

Tagliatelle al cinghiale

di pasta fatta in casa al ragù di cinghiale maremmano

€ 10

segnaposto

Risotto cremoso

al radicchio e Taleggio San Antonio D.O.P

€ 9

segnaposto

Ravioli alla pisana

ravioli fatti in casa ripieni al Mucco km0

€ 9

segnaposto

Gnudi vestiti

Come da tradizione toscana, con pomodorini, menta e formaggio caprino toscano

€ 10

Mare

segnaposto

Penne al granchio

Con polpa di granciporro

€ 9.50

segnaposto

Spaghetti allo scoglio

come da tradizione campana

€ 11

segnaposto

Risotto afrodisiaco

ai frutti di mare

€ 11

segnaposto

Gnocchi del cilento

alle mazzancolle sfumate al brandy

€ 10

segnaposto

Pici alla carbonara

direttamente dal nostro acquario

€ 8.50

segnaposto

Penne all'Ariete

con pomodoro ciliegino fresco

€ 9

segnaposto

Strozzapreti Cacio e Pepe

come da tradizione

€ 8.50

segnaposto

Tagliatelle fatte in casa all'astice

direttamente dal nostro acquario

€ 14.50

segnaposto

Tagliatelline fatte in casa agli scampi

con pomodoro ciliegino fresco

€ 9.50

segnaposto

Quadrucci di Venere

fatti in casa, con ripieno di ricotta e guarnizione di salmone, zucchine e uova di lompo

€ 9

SECONDI

Terra

segnaposto

Tagliata di manzo

Limousine 450g con rucola e parmigiano

€ 18

segnaposto

Filetto alla brace

Filetto 200 gr

€ 17

segnaposto

Tagliata di Cinta

Tagliata di Cinta Senese 300gr con radicchio e glassa di aceto balsamico

€ 14

segnaposto

Bistecca

Bistecca di 450 gr tenera e dalle fibre delicate

€ 17

Mare

segnaposto

Frittura mista di pesce

con totani e mazzancolle

€ 13

segnaposto

Tagliere del pescatore

filetto di branzino, bocconcino di spada, spiedino di calamari, scampi e gamberoni accompagnati da verdure grigliate

€ 17.50

segnaposto

Tagliata di tonno alla brace

aromatizzata agli agrumi

€ 14

segnaposto

Gamberoni scottati

dal nostro braciere

€ 13

segnaposto

Galletto Rustico

cotto alla brace sul suo mattone

€ 12.90

segnaposto

Sua maestà la Fiorentina

cotta a regola d'arte

€ 4.20/hg

segnaposto

Astice alla catalana

Direttamente dal nostro acquario servito con 1 Astice, 6 Scampi, 6 gamberoni, frutta fresca e verdure, condito con salsa citronette e burro salato
(consigliato per 2 persone)

€ 50

segnaposto

SPECIALITÀ ALLA GRIGLIA

Branzino oppure Orata

€3.70/hg

Che ne dici di una Pizza?

Torna su