LA PIZZA con quantità di CARBOIDRATI PIÙ BASSAsul mercato
ALTO CONTENUTO DI FIBRE
BASSO INDICE GLICEMICO
Solo gli ingredienti migliori
Il così basso livello di carboidrati è garantito dalla farina di Tapioca (un derivato della manioca, un tubero originario dell'America del Sud e coltivato nella zona tropicale di Africa e Asia). Solo così si ottiene un impasto Leggero, Gustoso e Soffice.
non solo impasto: anche condimento leggero!
Se l'impasto contiene solo 1,4 g di carboidrati ogni 100 (ed è quindi leggerissimo) abbiamo anche pensato ai condimenti più adatti alla tua salute e alla tua forma: prova la nostra Margherita BellaVita, la pizza con Rucola e Pachino, quella con Rucola e Grana e infine quella con Rucola, Pachino e Bresaola.
Salute
La nostra Pizza fa bene alla Linea: contiene pochissimi carboidrati e contribuisce al dimagrimento. Ma non solo: fa bene anche alla salute. Infatti è adatta a chi deve stare attento gli zuccheri e a chi proprio deve tenere sotto controllo il colesterolo.